\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\" http://mal-kuz.flyfolder.ru/ |
|
Праздничный стол к приходу гостей http://mal-kuz.flyfolder.ru/topic341.html |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Законопослушная [ 06-10, 20:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Anny писал(а): Мясо по-капитански
неа, это называется мясо по-французски очень старое блюдо, и действительно все его знают Ань, несколько раз пыталась отправить мессагу, что воспользовалась твоим советом про "чеснок на курицу", потому что как раз круицу готовила А он, блин, ни разу не отправилось спасибо за рекомендации! |
Автор: | Пяточка [ 06-10, 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ещё можно наверное не просто сливки или молоко а взбитое яйцо добавит получится типа в омлете))) |
Автор: | Законопослушная [ 06-10, 22:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
ааааааа, улила клавиатуру |
Автор: | Нюрoк [ 07-10, 08:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
.,да пжалуйста А про мясо,по-капитански-это наше название из Приморья,а по-французски видимо Сибирский вариант,т.к способ приготовления одинаковый |
Автор: | Законопослушная [ 07-10, 11:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Anny писал(а): по-французски видимо Сибирский вариант
Да я же серьезно :) этому блюду сто лет в обед, и пришло действительно из Франции |
Автор: | ксюша [ 07-10, 11:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пяточка ааааа слюной чуть не подавилась :----) обалденно вкусно выглядит |
Автор: | Нюрoк [ 07-10, 11:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пяточка,клааасс! надо обязательно попробовать!!! .,я тож серьезно |
Автор: | Пяточка [ 07-10, 21:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Седня делала индюшачий окорочек))) Разрубиил мне его в магазе на порционные куски. Положила перец соль майонез чеснок тертый перец болгарский помидры все перемешала, так постояло все в блюде, потом каждый кусочек и немного овощей завернула в фольгу, запекала на 180 градусах больше часа! Но вквсная вкуснятина! С рисом прямо зашибон)))) |
Автор: | Нюрoк [ 08-10, 06:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пяточка Вкуснатищааааа! |
Автор: | Колька [ 14-10, 21:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
. писал(а): Anny писал(а): по-французски видимо Сибирский вариант Да я же серьезно :) этому блюду сто лет в обед, и пришло действительно из Франции |
Автор: | Колька [ 14-10, 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мое праздничное блюдо, только его ни как не назовешь быстрым. Рыба горбуша целая, потрошеная, вынимаем из нее внутренности что бы шкура целая осталась. Чулок убираем готовим начинку. Начинка: мясо горбуши без косточек масло сливочное пачка или можно пол пачки, в зависимомти от той жирности которую вы предпочитаете омлет порезанный на ленточки много зелени петрушки укропа кинзы по вкусу все перемешать в тарелке Затем засунуть в чулок зашить ниткой брюшко , обмазать майонезом и в духовку 180 гр. мин на 40. Блюдо украсить овощами, полить лимоном. Приятного аппетита |
Автор: | Колька [ 14-10, 21:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пяточка улила весь ноут слюнями, зачем вообщесюда зашла ночью |
Автор: | Пяточка [ 15-10, 07:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Аглая нет ну снять чулок с рыбы это просто верх кулинарного искусства! А ты можешь снять кожу с целой курицы, чтоб она осталась целая? |
Автор: | Колька [ 15-10, 16:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пяточка ни разу не пробовала |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |