Olgadent писал(а):
Anny писал(а):
Я готовлю мяско по-капитански.Куру с картошечкой запекаю.Иль росто филе куры под помидорчиком и сыром.
А еще ооочень люблю говядину в соусе с шампиньонами.
Подробные рецепты в студию!
Лана пишу!
Ну по-капитански все знают что это такое,то что наверно писать не стоит
Кура с картошечкой
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом,добавляем приправки любой и перчик черный,куру обмазываем этим соусом.Картошечку режем на круглешки,можно дольками крупными,так же смешиваем с майонезом и приправками.Кладем куру на противень,а пустые места заполняем картошкой,и отправляем в духовку,до готовности!
Филе куринное с помидоркой
Филе немножко отбиваем,солим,перчим,смазываем майонезом.Выкладываем на противень сверху выкладываем помидорку нарезанную колечком,и посыпаем все это дело сырком.Отправляем в духовку,до готовности.
Говядина в соусе с шампиньонами
Можно готовить из свинины и из куры.
Мясо нарезаем средними кусками и отбиваем.Каждый кусочек обмакиваем в яйцо(подсоленое) и обваливаем в муке(т.е делаем как отбивные).Готовим соус:шампиньоны немного обжариваем вместе с лучком нарезанным полукольцами,добавляем ложечку столовую муки,и заливаем сливками 20%-ми,солим,закидываем приправки на ваш вкус,даем немного покипеть(если сильно густо,можно водички добавить).Мяско выкладываем в сотейник,и заливаем его получившимся соусом,отправляем в духовку минут на 20-30.
Очень вкусно!
[/u]