\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\" http://mal-kuz.flyfolder.ru/ |
|
Пироги, тортики, печенье .Каталог ПП http://mal-kuz.flyfolder.ru/topic267.html |
Страница 8 из 18 |
Автор: | Юkka [ 02-11, 10:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Манник, рецепт утерян. Помню, что 1 ст манки и 1 ст сметаны оставить на час для набухания. Сахар тоже 1 стакан. И все ... |
Автор: | birdy [ 02-11, 10:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
A_lina ой как я этот пирожок хочу сделать давно!!! |
Автор: | A_lina [ 02-11, 10:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Рыжая у меня есть вот такой рецепт, испытан понравилось, но фото нет: 1 ст. кефира 1 ст. сахара 1 ст. манки 3 яйца 1 чл соды 1 чл соли манку залить кефиром, дать постоять часа 2, добавить все остальное(если очень жидко получится, то можно добавить чуть-чуть муки) |
Автор: | birdy [ 02-11, 11:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
A_lina Ингредиенты: Для теста: 1. Желтки яичные 4 шт. 2. Мука 1,5 ст. 3. Размягченное сливочное масло 200 гр. 4. Разрыхлитель 1 ч.л. Для начинки: 1. Персики крупные 3-4 шт. 2. Сахар 6 ст.л. (по вкусу, если персики слишком кислые, то можно и больше) Для безе: 1. Белки яичные 4 шт. 2. Сахар 1 ст. Приготовление: 1. Желтки растереть с размягчённым маслом, добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто должно отлипать от рук, но не должно быть слишком крутым. 2. Белки взбить с сахаром до получения однородной густой массы. 3. На дно разъемной формы выложить тесто, сделав бортики. Чем тоньше вы выложите тесто, тем нежнее и вкуснее получится пирог. 4. Положить на тесто ломтики персиков и присыпать их сахаром. 5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 15 минут. 6. Выложить на пирог взбитые яичные белки, распределить их по всей поверхности пирога и поставить в духовку на средний жар еще на 7-10 минут, чтобы безе зарумянилось. |
Автор: | Нюрoк [ 02-11, 11:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Vendy A_lina мммм,какая красота девочки! |
Автор: | Нюрoк [ 11-11, 10:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Аня искусница ты наша!!!! какая красотень и вкуснатень наверняка! |
Автор: | Аня [ 11-11, 10:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Anny, Спасибо ага, я есчо сгущенкой пропитала, ооччнь вкусно |
Автор: | birdy [ 12-11, 14:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
а я так зашла в магазин сегодня, увидела что там продают сушеную черемуху. взяла пакетик посмотреть - а там на обратной стороне рецепт торта черемухового. ну вот сбственно и сделала Разотрите сахар с яйцами, добавьте поочередно сметану, соду, молотую черемуху, муку, и при желании изюм или орехи. тесто тщательно перемешать, разделить на две части. смазать форму растительным маслом и выпекать коржи в духовке до готовности на 180градусах. Готовый торт рпопитать кремом, залить глазурью и в холодильник на 2-3 часа черемухи пакетик 60г был - на него надо - 1 ст сахара, 2 яйца, 1 ст сметаны , можно использовать кефир или простоквашу, 1чл гашеной соды, 1ст муки, по желанию 1/2 стакана изюма или орехов. Для крема 1,5ст сметаны 3/4 ст. сахара, ванилин по вкусу. для глазури - смешать 1т л молока, 3ст л сарахной пудры, 2 стл какао порошка, 50г сливочного масла, варить при непрерывном помешивании на медленном огне вот! фото будет вечером |
Автор: | Lvёнок [ 12-11, 16:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Аня, попробу вместо сметаны в манник кефир положить, вкус будет еще нежнее, вот уже год как я периодически делаю манник и еще не надоел. |
Автор: | Аня [ 12-11, 17:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lvёнок, спасибо, обязательно попробую. |
Автор: | birdy [ 12-11, 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Аня а почему непредсказуемый? |
Автор: | Аня [ 12-11, 20:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
birdy писал(а): Аня
а почему непредсказуемый? Да, так в нете нзывался. Хто его знает почему так назвали) Решила тоже оставить название. А где фото твоего тортика? |
Страница 8 из 18 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |