\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\" http://mal-kuz.flyfolder.ru/ |
|
Китайская кухня http://mal-kuz.flyfolder.ru/topic231.html |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Манга [ 26-09, 01:23 ] |
Заголовок сообщения: | Китайская кухня |
Внимание - встречаем!!!!!!!!!!!!! Свининко с ананасами в кисло-сладком соусе))))))))) Вам потребуется: Свинины _________________ 0,5 Ананасы консерв___________ 1 банка Перец болг. ______________ 3 крупных Томатная паста либо кетчуп_ 4ст л Крахмал__________________ 1 ст л Мука_____________________1 ст л Яйцо_____________________ 1 шт Сахар____________________ 40 гр Соевый соус ______________ 100 мл Уксус ____________________ 2 ч л Соль, перец по вкусу 1) Мясо нарезать тонкими пластинками примерно 2 на 2 см, залить соевым соусом , добавить муку и крахмал, как следует перемешать. Оставить мариноваться минут на 10. Взбить яйцо до однородной консистенции и влить в мясо. Как вариант - то-же самое, только без соевого соуса - мясо нужно будет просто обвалять сначала в крахмале , потом в яйце. 2) На растительном масле обжарить кубики ананаса и порезанный небольшими ромбиками перец до готовности перца (по вкусу), затем шумовкой вынуть дав стечь маслу. В том же масле (немного придется добавить) обжарить свинину с обеих сторон до появления корочки - если свинины полкило, то рекомендую жарить в три приема - тогда кусочки не слипнутся. Мясо выкладывать так же, как и перец 3) Томатную пасту или кетчуп развести 200 - 300 граммами воды или сиропа от ананасов, добавить сахар (если сиропом разводили, то сахара чуть меньше) и уксус. Все это перемешать, довести до кипения, влить в свинину с ананасами и перцем, приправить перцем и тушить минут 5. Приятного аппетита :-? Балин.. мало того, что суши стряпать научились, так еще и до свинины добрались)))))))))) Осталось только выложить рецепт приготовления чая хилтоп и в Нику можно не ходить)))))))))) |
Автор: | Законопослушная [ 26-09, 11:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Расскажите, как делать соус для фунчезы? |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |