\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\"

Сибирский родительский форум для любительниц Совместных Покупок!
Текущее время: 27-04, 20:02

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Китайская кухня
СообщениеДобавлено: 26-09, 01:23 
Внимание - встречаем!!!!!!!!!!!!! Свининко с ананасами в кисло-сладком соусе)))))))))
Вам потребуется:
Свинины _________________ 0,5
Ананасы консерв___________ 1 банка
Перец болг. ______________ 3 крупных
Томатная паста либо кетчуп_ 4ст л
Крахмал__________________ 1 ст л
Мука_____________________1 ст л
Яйцо_____________________ 1 шт
Сахар____________________ 40 гр
Соевый соус ______________ 100 мл
Уксус ____________________ 2 ч л
Соль, перец по вкусу

1) Мясо нарезать тонкими пластинками примерно 2 на 2 см, залить соевым соусом , добавить муку и крахмал, как следует перемешать. Оставить мариноваться минут на 10. Взбить яйцо до однородной консистенции и влить в мясо. Как вариант - то-же самое, только без соевого соуса - мясо нужно будет просто обвалять сначала в крахмале , потом в яйце.

2) На растительном масле обжарить кубики ананаса и порезанный небольшими ромбиками перец до готовности перца (по вкусу), затем шумовкой вынуть дав стечь маслу. В том же масле (немного придется добавить) обжарить свинину с обеих сторон до появления корочки - если свинины полкило, то рекомендую жарить в три приема - тогда кусочки не слипнутся. Мясо выкладывать так же, как и перец

3) Томатную пасту или кетчуп развести 200 - 300 граммами воды или сиропа от ананасов, добавить сахар (если сиропом разводили, то сахара чуть меньше) и уксус. Все это перемешать, довести до кипения, влить в свинину с ананасами и перцем, приправить перцем и тушить минут 5. Приятного аппетита :-?

Балин.. мало того, что суши стряпать научились, так еще и до свинины добрались)))))))))) Осталось только выложить рецепт приготовления чая хилтоп и в Нику можно не ходить))))))))))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-09, 11:32 
Расскажите, как делать соус для фунчезы?


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB