\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\"

Сибирский родительский форум для любительниц Совместных Покупок!
Текущее время: 06-05, 12:13

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 23:49 
Спасибо всем! Б+Б Делаю по самому классическому рецепту.

Шампиньоны 1 уп-400 гр(вышло на маленькие 3 кокотницы)
Яйцо-1 шт
Сметана-три ложки ст.
Мука-1 ст.ложка
Сыр ,граммов 100.
Шампиньоны обжарила в масле,потом порезала мелкими кусочками(если свежие,то перед жаркой порезать).Муку спассеровала,закинула в грибы.Сметану взбила с яйцом.По кокотницам раскидала грибы,залила сметаной с яйцом,и посыпала сыром.И на 10 мин в духовку.Усё.
Советую посолить сметану,пресновато получилось без соли.Ну и грибы лучше все таки использовать свежие.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 17:12 
.,ой молодец! Как на вкус???
У нас сеня на ужин рулетик мясной с рисцом!

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 17:49 
.
да,а еще лучше сливок :sad:

Рецептик рулетика.
1.фарш мясной-0.5 кг
2.лук-1 большая головка
3.чеснок-2 зубчика
4.яйцо-2 шт
соль,перец,специи по вкусу
Лучок режем кубиками мелкими,обжариваем на масле до прозрачности,чеснок пропустить через пресс,лук и чеснок положить в фарш,добавить соль,перец,специи.Яйцо отварить и порезать кубиками.На противень,выкладываем лист фольги,смазываем маслом,выкладываем фарш и формируем пласт около 1.5 см в толщину,затем выкладываем начинку,в данном случае яйца.Тянем за кончик фольги и пласт сворачивается в рулетик,смазываем рулетик маслом и в духовочку на 200 гр,на 40-50 мин.
Вкуснятина!
Начинка может быть разнообразной.Я еще делаю с шампиньонами и сыром!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-12, 08:18 
НУ что, поехали))))
Индейка типа по французски) Т.е. с картошкой и луком с майонезом под сыром
Изображение
Супчик грибной с шампиньонами (ещё есть)
Изображение
Кокотниц у меня нет но от жульена это меня не останавливает, вот так это выглядит в моей интепритации с подберезовиками и курицей
Изображение
Салатик Нежность (очень люблю)
Изображение
И на последок завтраки и ужины моего кота (чем же он хуже)
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 08:01 
Я его сначала на плитке весь делаю а потом посыпаю сыром прям горячий и на 3 мин в микроволновку) Вкусна))) Но к сожалению быстро заканчивается( Это не за один день, это я просто фотки накопила))))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-12, 10:54 
Жульен по моему
филе курицы
лук приправа для жульена
молоко
грибы
сыр
В сковороде жарю лук, к нему дабавляю филе нарезанное тонкими полосочками, солю немножко тушу до полуготовности добавляю грибы, когда продкуты готовы размешиваю в молоке приправу для жульена, если нет то сойдет мука обжаренная на сливочном масле +молоко получается соус бешамель как для лазаньи. Все заливаю соусом тушу 5 минут, пересыпаю в миску для микроволновки, засыпаю обильно сыром и на 3 минуты в микроволновку, все готово))))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-12, 00:03 
Сегодня я наконец-то попробовала свинину, запеченую с ананасами и сыром Б+Б
Изображение
Не обманули, и правда вкуснотища! :cool:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-12, 00:19 
.
да, день рождения мужа до сих пор празднуем /*/ (спасибо маленькой квартире! праздник продолжается :grin: )


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 22:32 
Форель. Люблю я рыбу! :sad:

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-01, 21:51 
А я вот тут беляшиков нажарила)))
Рони))) Иди в эту тему))))
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-01, 21:53 
Не помню по какому поводу на ужин приходила свекровь пришлось быстро-быстро накрывать стол)))
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-01, 20:50 
Рони писал(а):
Оля-Ля, пока все не слопала, сфотай и выложи в фотоужин и тогда добрая часть форума срочно побежит опустошать холодильник, будем сидеть лопать ночью вместе с тобой :D. Хотя может "добрая часть" - это я переборщила, но один участник форума тебе точно компанию составит :oops:

Рони, угощайся! :D

Блины с творогом! Исполняется почти впервые! /*/

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-02, 10:57 
Изображение
Дрожжевое тесто
0,5 л кислого молока
3 ст. л сахара,
пакетик дрожжей
2 яйца
100 г масла подсолнечного
0,5 ч.л. соли
мука до состояния "хорошо отлипает от рук"
примрно 1 кг...
Замесить и поставить в теплое место накрыв чистым полотенцем.
После того как увеличится в объеме в 2 раза сбить снова вымесить и снова оставить, второй раз поднимается быстрее.
После второго подъема можно стряпать
600г сыра
100 г сливочного масла
3 яйца
Разделить тесто на 3 части и тонко раскатать
сыр натереть
масло натереть (замороженное)
яйца взбить,
начинку перемешать и разделить на 3 части.
Прослоить тесто начинкой сверху тоже положить начинку поставить в разогретую до 150-200 гр. духовку на 20 минут.)))) Готово)))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-03, 17:57 
драники с мясом и черносливом.
Изображение

кушать со сметаной :smile:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-03, 21:18 
Selena
:oops: готовил муж.

драники:
через мелкую тёрку - картошка, лук, чеснок
добавить - яйцо сырое, соль, муку и пожарить.

мясо на сковородке с маслом поджарить , добавить лук, чернослив, бульон и немного потушить.

затем всё сложить в горшочек слоями - драники-мясо- бульон и опять драники-мясо-бульон и потушить в духовке 20-25 минут. Бульона не более 100 гр.
подавать со сметаной. :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB