\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\"
http://mal-kuz.flyfolder.ru/

Новогоднее меню
http://mal-kuz.flyfolder.ru/topic1007.html
Страница 4 из 5

Автор:  Индия [ 28-12, 15:22 ]
Заголовок сообщения: 

кастрюля
нееееееее, Блю Кэтти писала, что не знает по какому рецепту, так что я не поняла, муж рецепт будет искать или прямо готовить по нему....

мой тоже в поваренную книгу пальцем тыкать умеет :D

Автор:  Blue_Catty [ 28-12, 20:16 ]
Заголовок сообщения: 

Индия, муж уже рецепт знает, причем в прошлый раз кролик было по другому рецепту. Блин, девчи, так люблю мужа за то , что он избавляет меня от нелюбимого мной дела - готовки! :-x

Автор:  Gulechka [ 28-12, 21:09 ]
Заголовок сообщения: 

Galya Chilli писал(а):
свекровь в холодном соусе

опечатка? шутка?

Автор:  МаЛеНа [ 28-12, 21:42 ]
Заголовок сообщения: 

Ух, я определилась наконец-то ю=ю

Зимний
Шуба
Цезарь

Бутеры с икрой
Бутеры со сл/с семгой

Рулетики из лаваша с сыром, чесноком

Жульен с языком и шампиньонами

Отбивные в кляре+запеченые в духовке картошка, цв. капуста брокколи

Автор:  Ангел (Аля) [ 29-12, 07:32 ]
Заголовок сообщения: 

Я тож определилась:
Закуска: блины с сыром "Хохланд" в виде суши - сверху красная икра.
Салат "Смертельный номер" (спасибо за рецепт)
Салат с креветками
Горячее: запеченая баранина
Фаршированные кальмары
Фрукты, конфеты, шампанское.
Немного, но едим я и муж, и еще я до 18 часов на работе :o

Автор:  кастрюля [ 29-12, 10:14 ]
Заголовок сообщения: 

Ангел (Аля), ничего себе немного :shock:

Автор:  Пяточка [ 29-12, 10:18 ]
Заголовок сообщения: 

Ангел (Аля)
баранина :bad:
Blue_Catty
крольчатина :bad:
я такое не ем!!!
Я надыбала в Универсаме стали делать "корону" Это не до конца разрезанные свиные натуральные котлеты на косточек, закрепленные косточками вверх в виде короны. Уже замаринованные. Заказала на 31, заберу, в мультю поставлю на тушение часа на 3 и будет мне счастье!!!
Напишите рецепт цезаря и как туда вкусно пожарить сухари?

Автор:  Galya Chilli [ 29-12, 10:26 ]
Заголовок сообщения: 

Gulechka писал(а):
опечатка? шутка?

нет, ну можно конечно и подогреть.... :-o
Рыжая писал(а):
ты чего Галю не знаешь она ж любит свою свекровь
да, люблю, очень, но иногда желание ее загрызть привосходит мою любовь! :-o

Автор:  apple [ 29-12, 10:40 ]
Заголовок сообщения: 

Ангел (Аля) писал(а):
Салат "Смертельный номер" (спасибо за рецепт)

Ангел (Аля)
где посмотреть?

Автор:  МаЛеНа [ 29-12, 11:45 ]
Заголовок сообщения: 

Пяточка писал(а):
Напишите рецепт цезаря и как туда вкусно пожарить сухари?

я ни разу не жарила, но собираюсь делать так: отрежу ломоть белого хреба, обжарю на горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла, потом горячие натру чесноком, ну а потом кубиками нарежу. А сам салат буду делать так:
китайский салат (или как он там называется??) порвать руками на небольшие кусочки, куриное филе отварное кубиками, сухарики, сыр пармезан на терке, возможно положу помидоры, только без серединки, чтоб не поплыл.
Заправка:
2 вареных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец

Автор:  Rishaa [ 29-12, 11:54 ]
Заголовок сообщения: 

Elena
я в ресторане спрашивала как они готовят сухари.....
сказали что жарить обязательно без масла и в духовке до зототистого цвета :oops:
И курица туда идет горячего капченния и помидоры обязательно....простите что влезла, Но это мой самый (на данное время) любимый салат :-x

Ангел (Аля) баранина, ммммммммммм......ням-ням.

А у нас будет суши-новый год :twisted:

Автор:  МаЛеНа [ 29-12, 12:05 ]
Заголовок сообщения: 

Rishaa писал(а):
Elena
я в ресторане спрашивала как они готовят сухари.....
сказали что жарить обязательно без масла и в духовке до зототистого цвета
И курица туда идет горячего капченния и помидоры обязательно....простите что влезла, Но это мой самый (на данное время) любимый салат

большое спасибо за совет! Я ни разу не делала, надеюсь, это тоже будет мой любимый рецепт :smile:

Rishaa писал(а):
сказали что жарить обязательно без масла и в духовке до зототистого цвета

до меня не доходит, как их потом чесноком обработать, если в духовке сушить :oops:

Автор:  apple [ 29-12, 12:09 ]
Заголовок сообщения: 

вот здесь написано...
http://www.kulina.ru/articles/rec/retse ... ki/doc_17/

Автор:  Rishaa [ 29-12, 12:17 ]
Заголовок сообщения: 

Elena
что касается чесночка, то я сказать честно, ни разу не ела Цезаря с чесноком :***)

А вообще есть сухой чеснок приправа, вот ей можно посыпать прям в духовке, после того как прожарятся сухарики.

Автор:  Musinka [ 30-12, 00:13 ]
Заголовок сообщения: 

Батон+тостер+натирка чесноком+нарезка кубиками и будем вам всем счастье
либо в масле чеснок вымачиваем либо обжариваем совместно чеснок+кубики батона без корки

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC + 5 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/