\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\"

Сибирский родительский форум для любительниц Совместных Покупок!
Текущее время: 19-04, 03:37

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 18:04 
Anny
:Yahoo!: Анюта, ты прямо так вовремя. У меня как раз мидии муж принес сегодня! Спасиб!!! Сделаю!!!

А с креветками что-нибудь интересненькое можно сделать?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 19:06 
Карри,во как! угадала я!:D
да пожалуйста!!! :D главное не передержи,а то суховат будут.
Слух,вот есть какое то блюдо с креветками,из головы вылетоло :razz: вспомню,напишу....
.....блин...ну недавно ж чет делала с ними :razz:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 20:25 
Anny
:-x


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-04, 15:55 
Карри,Надюш....ну че там у тебя с мидиями? :arrow: .у меня в духовочке уже стоят. Раздраконила себя вчера,смарю у меня лежат немного с прошлого раза,сделать решила


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-04, 16:19 
Anny
а что нибудь для мидий без ракушек есть? мы их заливали водой горячей, а потом обжаривали на оливковом масле с мелко-мелко нарезанным, лучше на терке - луком... объедение, мелкая их лопала как совсем не мелкая /*/
но может еще чего интересного есть? ;-)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-04, 19:11 
birdy
оооо,надо попробовать так сделать.Блин,мою мелкую не заставишь съесть ни кусочка! :-o
Неа,у меня чет больше ничего нет с мидиями :***)

во че в ракушках получается
до..
Изображение
после

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-04, 20:07 
Anny
ух ты, как прикольно выглядит!! :good:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 06:27 
kati
Рыжая бестия
спасибо девочки!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 06:38 
Anny писал(а):
Блин,мою мелкую не заставишь съесть ни кусочка!

смотрю на фоту... моя бы наверное все это съела сама /*/ слушай, спасиб за рецепту, в пятницу точняк Гаврилова отправлю за мидиями


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 07:18 
birdy
:D пожалуйста!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-08, 06:49 
Моя палочка выручалочка - скумбрия. готовить просто, а главное БЫСТРО. :roll: Эта рыбка, как пельмени - на сорую руку и все сыты.

Вариант №1 (хлопот никаких) :good:

Рыбку помыть. Голову не отрезать. Внутренности не вынимать. Полить растит или оливк. маслом, посыпать специями. Завернуть в фольгу и отправить в духовку. Запекать до готовности (35-50 мин. в зависимости от величины рыбины и ее размороженности).
Готовую достать, голову и кишки убрать. Посупать зеленью. полить чем угодно (соус, лимон.сок, кетчуп...короче кто что любит)

Вариант №2 (хлопот никаких, но предется резать) ю=ю
Делаем все как в варианте №1, только с рыбой в фольгу заворачиваем лимон, нарезанный кружками)

Вариант№3 (хлопот никаких) :good:
Делаем все как в варианте №1, только добавляем к специям еще и чернослив.

Вариант№ 4 (хлопот на 3 минуты) /*/
Берем рыбку, надрезаем вдоль хрепта с двух сторон, аккуратно удаляем кость (голову и хвост НЕ ОТРЕЗАТЬ!!!)
Обжариваем в масле лук, нарезанный как вам угодно. Трем сыр на мелкой терке (грамм 50, или меньше, смотря какая рыбка по размерам)
Смешиваем лук и сыр - фаршируем рыбку, специи добавляем, в фольгу заворачиваем - отправляем в духовку.
Доостаем готовую, режем на порц.кусочки. Успеваем попробовать, пока домашние все не слопали. :twisted:

Вариант№5
Ваш вариант. Фантацировать можно безконечно.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-08, 13:36 
Бегущая по волнам
суупер! Надо попробовать все! :good:

Пирог с рыбой

мука - 6 ст.ложек
сода (немного, 1/8 ч.л.)
соль - 1/2 ч.ложки
сметана - 200гр
майонез - 200гр
яйца - 3 шт
Для начинки:
картофель - 1 шт
луковица - 1 шт
сайра - 1 банка
Приготовить тесто из яиц, майонеза, сметаны, муки, соды, соли. Разделить на две части: одна больше чем другая. Приготовить начинку: картофель натереть на крупной терке смешать с мелко порезанным луком, добавить сайру. Форму для выпекания смазать маслом, присыпать мукой, выложить большую часть теста, на нее начинку, сверху меньшую часть теста. Выпекать в духовке примерно 45 мин. при температуре 180

Приятного! :smile:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-08, 15:43 
Бегущая по волнам, а от кишков горечи нет? Чет я сомневаюсь с кишками.
Elena, пирог обалденный, вся семья уважает, спасибо за рецептик :-x
Anny, так аппетитно, я как то не отважусь их кушать :oops: , на вид вкуснятина!!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-08, 18:39 
Аня,почему не отважишься?! Попробуй,очень вкусно!

Рыжая
Тоже люблю этот рецептик!
А еще знаю подобный.
Лаваш
Сайра 1 баночка
Майонез
Лук зел
Укроп
Яйцо вареное на терке
Сыр на терке
Чеснок
Лаваш раскладываем. Делаем соус: майонез+лук+укроп.Смазываем первый пласт лаваша,сверху тертое яйцо.Далее кладем на 1-ый лаваш 2-ой,опять смазываем соусом+посыпаем тертым сырком.Далее 3-ый лаваш+соус+рыбку размять вилкой и сверху выложить. Все это дело сворачиваем в рулетик и на час, в холодильник пропитаться. Вкусно!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-08, 20:14 
Аня
да вроде нет... :-o


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB