\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\"
http://mal-kuz.flyfolder.ru/

Японская кухня - готовим дома
http://mal-kuz.flyfolder.ru/topic61.html
Страница 7 из 14

Автор:  Юkka [ 20-10, 14:29 ]
Заголовок сообщения: 

Рыжая
не мне доктор хаус не помогает! И даже жутки передачи-расследования про мясо и колбасу. /*/

Elena
с субботы мало в ремени прошло. В эту субботу заходи в темку ;-) !

Автор:  змеюсик-лапусик [ 08-11, 11:59 ]
Заголовок сообщения: 

вот и я насмотрелась и вчера накрутила
Изображение

Автор:  Стася [ 08-11, 12:08 ]
Заголовок сообщения: 

Первый опыт не судите строго :smile:
Изображение

Автор:  змеюсик-лапусик [ 08-11, 12:40 ]
Заголовок сообщения: 

Стася
супер :good: молодечик :good:

Автор:  honey [ 08-11, 13:43 ]
Заголовок сообщения: 

змеюсик-лапусик
Стася
УМНИЧКИ!!!!!!!!! А я все токо мечтаю приготовить!

Автор:  МаЛеНа [ 08-11, 16:40 ]
Заголовок сообщения: 

змеюсик-лапусик
Стася
ммм, какая вкуснотищща!! :good:

Рыжая писал(а):
а где ты эту икру купила и за сколько? или это декорации?

у нас в Континенте продается д=д На развес, сраз в баночки упакована, килограмм около 1800 рэ вроде

Автор:  змеюсик-лапусик [ 08-11, 18:52 ]
Заголовок сообщения: 

Elena
я вчера там эту икру брала дак там на упаковке 2479руб за кг стоит

Автор:  Тата [ 08-11, 19:37 ]
Заголовок сообщения: 

змеюсик-лапусик ой, прям ностальгия напала от твоей фотки)) я суши на такую же зеленую тарелку выкладываю)) а стол круглый? если да, то это еще и стол мой :D

Автор:  МаЛеНа [ 08-11, 20:20 ]
Заголовок сообщения: 

змеюсик-лапусик писал(а):
2479руб

дааа, точно-точно :-o

Автор:  змеюсик-лапусик [ 08-11, 20:38 ]
Заголовок сообщения: 

Тата
ага стол практически круглый-овальный :D

Автор:  Jaklin [ 25-11, 18:18 ]
Заголовок сообщения: 

Девченки, подскажите какой должен получиться рис доля суши ? До какоко состояния его варить нужно ?

Автор:  Jaklin [ 25-11, 22:29 ]
Заголовок сообщения: 

Рыжая

Т.е. он не должен развариться ? Должен быть зернышко к зернышку ?

Автор:  Musinka [ 26-11, 00:37 ]
Заголовок сообщения: 

Рыжая
за счет клейковины в определенных сортах

Jaklin
бери круглый мелкий, чтобы на пачке было написано типа мол для каш или запеканок, длиннозерый рассыпчатый не надо

Автор:  Jaklin [ 26-11, 00:53 ]
Заголовок сообщения: 

Рыжая
Musinka

Он не должен разваливаться (зерна), когда мешаешь ?

Столько вопросов потомучто никак не могу научиться варить рис. Я люблю его рассыпчатым и чтобы не как каша был. Научилась вроде в микроволновке его готовить :D А вот как для суши его варить не пойму никак :oops:

Musinka писал(а):
бери круглый мелкий


Musinka, у меня ттакой рис всегда кашей получается :?

Автор:  Jaklin [ 26-11, 08:22 ]
Заголовок сообщения: 

Рыжая писал(а):
набирать в кастрюлю с рисом воды не более, чем на 2 пальца выше уровня риса


пасибище :good: ценный совет.

Страница 7 из 14 Часовой пояс: UTC + 5 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/