\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\" http://mal-kuz.flyfolder.ru/ |
|
Японская кухня - готовим дома http://mal-kuz.flyfolder.ru/topic61.html |
Страница 14 из 14 |
Автор: | Весна [ 10-04, 07:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Аня писал(а): Спасибо, Наташ, в следующий раз приходите пробовать!
Ой, Аня, спасибо большое за приглашение!!! Надеюсь, увидимся уж как-нибудь! |
Автор: | Богиня [ 10-04, 12:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Удачно съездить на дачу! Потом жду рецептик! Обязательно загляну на сайт. Спасибо! |
Автор: | Аня [ 14-04, 13:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
руки все не доходят.... Гречневая лапша(спагети) варится постоянно помешивая до полуготовности, Жарим лук(полукольцами), морковь, болгарский перец порезанное все соломкой. Через пару минут добавляем креветки(немного) жарятся они быстро 2минуты, Добавляем лапшу и дожариваем и добавляем соевый соус -1 столовую ложку. И все готово, по времени примерно 5-7 минут. ( можно вместо креветок-курицу, свенину или просто овощи) А вот салатиков там нт(я ошиблась), есть плов еще, суп и еще блюдо какое то горячее. |
Автор: | Musinka [ 14-04, 15:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Почему многие их улитками крутят? Рыжая кто кто а мы в своем репертуаре, я на картинку посмотрела, пересчитала их 7 на 7 будет 49, ага значит может было 50 и она одну штучку убрала или еще больше, потом твой пост увидела, сижу ржу |
Автор: | Тата [ 14-04, 17:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Musinka писал(а): Почему многие их улитками крутят? потому что многие делают их из целого листа, у меня тоже раньше такие были, ща половиню лист
|
Автор: | Blue_Catty [ 14-04, 18:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тоже раньше крутила из целого листа, а щас стала отрезать 3/4. Начинка получается ровно посредине. |
Автор: | Musinka [ 14-04, 20:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Blue_Catty Тата да я понимаю что из целого, просто смысл хочу узнать, что вами двигало когда вы использовали целый лист? охота побольше побольше? |
Автор: | Летучая [ 14-04, 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
я какое то время не могла допереть - ху из улитки и что ими закручено,потом пересмотрела сушки я делаю ровно из половинки, и то муж - не нра ему нори отчегото - говорит,что много "травы" кстате, никто не поделится рецептиками корейской кухни - ролов из рисовой бумаги. Я кручу их из всего,что под руку попадётся, а может рецептурка у кого имеется вкуснячки какой ,? |
Автор: | Astra [ 14-04, 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Богиня Аня и все мастера-суши! какие вы молодцы!!!! Обожаю суши и роллы, надо как-нибудь попробовать самой их делать |
Автор: | Аня [ 14-04, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Astra ,Спасибо. Тата писал(а): потому что многие делают их из целого листа, у меня тоже раньше такие были, ща половиню лист
Существуют оба варианта, на обучающем видео показывают и рассказывают что и как, я с нета скачала, в теме писала сайт. |
Автор: | Blue_Catty [ 15-04, 06:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Musinka писал(а): что вами двигало когда вы использовали целый лист?
Таня, ну чайники мы были |
Страница 14 из 14 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |