\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\"
http://mal-kuz.flyfolder.ru/

Японская кухня - готовим дома
http://mal-kuz.flyfolder.ru/topic61.html
Страница 14 из 14

Автор:  Весна [ 10-04, 07:42 ]
Заголовок сообщения: 

Аня писал(а):
Спасибо, Наташ, в следующий раз приходите пробовать!

Ой, Аня, спасибо большое за приглашение!!! :Rose: Надеюсь, увидимся уж как-нибудь! ;-)

Автор:  Богиня [ 10-04, 12:49 ]
Заголовок сообщения: 

Удачно съездить на дачу! Потом жду рецептик! Обязательно загляну на сайт. Спасибо!

Автор:  Аня [ 14-04, 13:55 ]
Заголовок сообщения: 

руки все не доходят....

Гречневая лапша(спагети) варится постоянно помешивая до полуготовности, Жарим лук(полукольцами), морковь, болгарский перец порезанное все соломкой. Через пару минут добавляем креветки(немного) жарятся они быстро 2минуты, Добавляем лапшу и дожариваем и добавляем соевый соус -1 столовую ложку. И все готово, по времени примерно 5-7 минут. ( можно вместо креветок-курицу, свенину или просто овощи)
А вот салатиков там нт(я ошиблась), есть плов еще, суп и еще блюдо какое то горячее.

Автор:  Musinka [ 14-04, 15:11 ]
Заголовок сообщения: 

Почему многие их улитками крутят? :***)


Рыжая
:ROFL: :ROFL: :ROFL: кто кто а мы в своем репертуаре, я на картинку посмотрела, пересчитала их 7 на 7 будет 49, ага значит может было 50 и она одну штучку убрала или еще больше, потом твой пост увидела, сижу ржу :ROFL:

Автор:  Тата [ 14-04, 17:41 ]
Заголовок сообщения: 

Musinka писал(а):
Почему многие их улитками крутят? :***)
потому что многие делают их из целого листа, у меня тоже раньше такие были, ща половиню лист

Автор:  Blue_Catty [ 14-04, 18:20 ]
Заголовок сообщения: 

Я тоже раньше крутила из целого листа, а щас стала отрезать 3/4. Начинка получается ровно посредине.

Автор:  Musinka [ 14-04, 20:49 ]
Заголовок сообщения: 

Blue_Catty
Тата
да я понимаю что из целого, просто смысл хочу узнать, что вами двигало когда вы использовали целый лист? охота побольше побольше? /*/

Автор:  Летучая [ 14-04, 21:27 ]
Заголовок сообщения: 

:oops: я какое то время не могла допереть - ху из улитки и что ими закручено,потом пересмотрела сушки :-o
:***) я делаю ровно из половинки, и то муж - не нра ему нори отчегото - говорит,что много "травы"
кстате, никто не поделится рецептиками корейской кухни - ролов из рисовой бумаги. Я кручу их из всего,что под руку попадётся, а может рецептурка у кого имеется вкуснячки какой :smile: ,?

Автор:  Astra [ 14-04, 21:40 ]
Заголовок сообщения: 

Богиня
Аня
и все мастера-суши!
какие вы молодцы!!!! :good:
Обожаю суши и роллы, надо как-нибудь попробовать самой их делать :-o

Автор:  Аня [ 14-04, 23:05 ]
Заголовок сообщения: 

Astra
,Спасибо.
Тата писал(а):
потому что многие делают их из целого листа, у меня тоже раньше такие были, ща половиню лист

Существуют оба варианта, на обучающем видео показывают и рассказывают что и как, я с нета скачала, в теме писала сайт.

Автор:  Blue_Catty [ 15-04, 06:25 ]
Заголовок сообщения: 

Musinka писал(а):
что вами двигало когда вы использовали целый лист?

Таня, ну чайники мы были :D

Страница 14 из 14 Часовой пояс: UTC + 5 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/