Мы тоже очень любим суши делать. Я первый раз взяла рис Мистраль Японика, и на нем прочитала как варить. Все замечательно получилось. А потом как-то на форуме прочитала, что отлично подходит круглозерный краснодарский, теперь делаю с ним. Получается так же как специальный рис для суши, только дешевле. Сегодня прокатились в Метро, затарились опять всем для суши, завтра буду делать. Мне нравятся суши с болгарский перцем, мужу с огурцом, а с красной икрой так вообще супер (но это реже бывает). Сыр однажды взяли Филадельфию, но поняли, что он того не стоит, с альметте тоже отлично получилось. Муж вообще так подсел на домашние суши каждый день теперь просит сделать
. Нашла рецепт маринования имбиря, сделала однажды, мужу не понравилось. Ну чтож нет предела совершенству, будем новые рецепты искать