\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\"

Сибирский родительский форум для любительниц Совместных Покупок!
Текущее время: 03-05, 20:10

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 20:35 
Оля-Ля
интересно!! подрастем, тож попробую Олю накормить этими "мешочками" :-o . А фарш вы сами делаете?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 20:44 
Оля-Ля
здоровско! Я б сама не додумалась - креатива нет ваще)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 20:59 
Selena писал(а):
Оля-Ля А фарш вы сами делаете?

Когда как. Последнее время покупной. Фарш индейки всегда покупаем.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 11:42 
Оля-Ля
Оля, спасибо за идею -запекать фарш в фольге! Нам всем очень понравилось. И главное - так быстро готовится _0_


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-10, 16:31 
Пчелка, я тоже этот рецепт ценю за быстроту. А еще за пользу (не жаренное)! :cool:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 11:05 
Рулет из куриного фарша

Для коржа: 300 гр. любого сыра(чтобы плавился), 3 яйца, 200гр. майонеза.
Приготовление:сыр натереть на крупной терке, вбить яйца, добавить майонез, все хорошо перемешать. Вылить на противень ровным слоем. Запекать в духовке при температуре 180 г. 15-20мин. не перепекать, чтобы он был мягкий, тогда при сворачивании не будет ломаться. Пока печется корж, сделаем начинку: 500 гр. куриного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец (специи). Лук мелко порезать, добавить в фарш, туда же вбить яйцо, соль, перец, все перемешать.
Когда корж будет готов, вытащить из духовки, дать немного остыть. На корж выкладываем мясную начинку, ровно распределяем и заворачиваем в рулет, помещаем в фольгу и запекаем при той же температуре 35 минут. Такой рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 11:07 
Гнездышки:

котлетный фарш
начинка: грибы, яйцо, сыр
майонез

Готовится обычный фарш (как для котлет). Затем на сковороде обжаривается котлетка, форма делается как гнездо, углубление с одной стороны. Обжаривается только с одной стороны.

Затем эти полуготовые "гнездышки" выкладываются на смазанный противень.
Каждое наполняется начинкой (например, грибами с сыром и яйцом). Грибы предварительно обжариваются, яйцо варится, мелко режется, сыр трется на мелкой терке, все перемешивается). Затем каждое "гнездо" заливается майонезом. Ставится в духовку и запекается 20-25 минут.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-08, 12:45 
Elena писал(а):
Рулет из куриного фарша

Для коржа: 300 гр. любого сыра(чтобы плавился), 3 яйца, 200гр. майонеза.
Приготовление:сыр натереть на крупной терке, вбить яйца, добавить майонез, все хорошо перемешать. Вылить на противень ровным слоем. Запекать в духовке при температуре 180 г. 15-20мин. не перепекать, чтобы он был мягкий, тогда при сворачивании не будет ломаться. Пока печется корж, сделаем начинку: 500 гр. куриного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец (специи). Лук мелко порезать, добавить в фарш, туда же вбить яйцо, соль, перец, все перемешать.
Когда корж будет готов, вытащить из духовки, дать немного остыть. На корж выкладываем мясную начинку, ровно распределяем и заворачиваем в рулет, помещаем в фольгу и запекаем при той же температуре 35 минут. Такой рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


Помним, помним, это великолепное блюдо, еще хочетсяяя! Прочитала, вспомнила и слюна потекла!!! Девочки попробуйте оочень удивите своих родных, Нм-ням! Ленуська! Ты супер!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-10, 08:53 
Делала открытый пирог из слоеного дрожжевого теста.

Изображение
Начинка картофель, фарш
Картофель отварила до полуготовности, фарш поджарила и добавила томаты, потушила. На тесто выложила резанный кружочками картофель, фарш(д.б. жидковат, чтоб не сухой был) залила майонезом (не много) и посыпала сыром.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB