\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\"

Сибирский родительский форум для любительниц Совместных Покупок!
Текущее время: 29-03, 11:47

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14-10, 12:13 
Лежут у меня кусок свинины размораживается, буду делать к нему рисовый гарнир. Посоветуйте, что сделать со свининой? Что-нибудь новенькое :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 13:16 
Я тут недавно днюху справляла :roll: .... Рецептики просматривала новые :-o

Вот что мне понравилось:
Свинина с чесноком, запеченная в фольге
http://www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
http://www.say7.info/cook/recipe/502-Svinina.html

Второй рецепт особенно приглянулся, как-нибудь забабахаю воскресный ужин :beer:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 13:24 
Не в сети
Я живу как положено!А положено у меня на всё!
Я живу как положено!А положено у меня на всё!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-09, 21:57
Сообщения: 0
Selena писал(а):
Свинина, запеченная с ананасами и сыром


ммм, надо тоже приготовить, по-моему должно быть очень вкусно!

_________________
СП Секси-шмекси отгружен
СП3 Корея обувь ЕДЕТ!
СП Димма сдаемся
СП Прайм лайн сдаемся


ПРИСТРАИВАЮ ТУРБО СПА!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 14:31 
.
если любишь индийскую кухню, можешь потушить кусок свинины в молоке с добавлением кориандра и лимона. Она получается очень мягкой, но кисловатый вкус мне лично не понравился.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 14:56 
Selena писал(а):
Свинина, запеченная с ананасами и сыром

боже! как я это люблю!

Пчелка писал(а):
можешь потушить кусок свинины в молоке с добавлением кориандра и лимона

и так попробую в другой раз :)

Потому что пока вы отвечали, я уже потушила свинину мелко-мелко нарезанными кусочками. Посыпала розмарином, как обычно, и полила яблочным соусом, ням-ням :)
я то кислинку в еде оч люблю )))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-10, 09:06 
Куринная грудка

Изображение
Режу брусочками, 1см*1см. Посолить и добавить сметаны!!! все перемешать, дать постоять минут 5-10, обваливать каждый кусочек в муке и обжарить. Готовится быстро и курочка сочная. Моих за уши не оттащишь :-o


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-10, 10:34 
Anny писал(а):
Аня писал(а): отбивные из печени

А я делаю так:

Печенку отбиваю(не сильно размороженную) Яйцо взбиваю с солью и перцем,кусок печенки в яйцо а потом в муке обваливаю и обжариваю! А потом готовлю подливку и тушу там отбивнушки. Подливка томат+майонез+лук+морковка и приправки))

Vendy писал(а):
Аня

сама еще ни разу не делала

как отбивные из свинины, главное не разморозить кусок до самого конца._________________


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-10, 15:36 
Аня
Анют, с твоего позволения выложу рецепт оладушков из свинины:

500г свинины, 3 яйца , 3 ст.л. крахмала, 3ст.л. майонеза, Мясо режешь кубиками меньше см, все смешиваешь и на ночь в холодильник, затем достаешь и жаришь как оладьи. Вкуснотищщааа :-x

Наш вариант с курицей: грудки мелко порезать, добавить яйца, крахмал, майонез и много зелени. Мариновать около часа, жарить как оладьи


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-10, 20:15 
Ленусь, а с курицей мы не пробовали, это идея!!!!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-10, 07:02 
Elena писал(а):
Аня
Наш вариант с курицей: грудки мелко порезать, добавить яйца, крахмал, майонез и много зелени. Мариновать около часа, жарить как оладьи

Оооой,я обожаю эти котлетки!!! Надо сделать на выхи)))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-10, 10:04 
...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 21:08 
"ЖАРКОЕ ЛЕНИВОЙ ЛЮБОВНИЦЫ":
Описание (в скобках - как делала я):

свинина нежирная или филе индейки - 800 г (1 кг свинины)
лук - 2-3 шт
яблоки не очень сладкие - 3 шт (взяла три небольших сорта Семеринко)
соус соевый - 5 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 3 ст.ложки
сахар - 1 ст.ложка
лавровый лист - 4 шт
соль, перец по вкусу (не солила! Соус дает достаточно соли)

Блюдо это настолько просто готовится, а получается таким ароматным и вкусным, что даже не сильно опытные кухарки смогут им порадовать своих близких!

Мясо порезать на кусочки толщиной 1 см (порезала вместе с костями "на два укуса"), добавить лук нарезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок (средними колечками), заправить соевым соусом, лаврушей, раст.маслом, сахаром, солью (соль лишняя!) и перцем. Отставить на 10 мин, чтобы промариновалось

Порезать яблоки (почищенные от семечек) на 8 долек.
Выложить мясо в форму жаропрочную, сверху разложить яблоки. Вставить в нагретую до 250 градусов духовку и запекать до готовности (около 45 мин).

Для Мульти: переложила содержимое банки в чашу. Масло больше не добавляла. Сверху порезала дольками очищенные от семян и попок яблоки. Не перемешивала! Аккуратно придавила ладонью, чтобы избавиться от пустого пространства между продуктами.

Поставила на "выпечку" на 65 минут.

В конце готовки перемешала - аккуратно, чтобы не поцарапать костями дно (новым пользователям - БЕРЕГИТЕ ДНО МУЛЬТИ).
Нижние кусочки были слегка поджаристые. Яблочки равномерно распределились во всей массе.

На вид - ничего особенного.
Но вкус - это что-то!
Очень нежно, пикантно.
Рекомендую!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 21:13 
Пяточка
Вау! Спасибо! Обязательно сделаю :smile:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-11, 09:25 
У ленивой любовницы не оказалось яблок (она оооочень ленива, и в магаз ей идти неохота), делаем жаркое ленивой жены, которой торопиться особо и некуда, времени достаточно, но в магазин опять же идти неохота, продуктов минимум:
Свинина 700-800гр. (порезать мелкими или средними кусочками)
Лук 2-3 шт. (порезать полукольцами)
Соевый соус 250-300 мл
Кетчуп 100-150 мл
Кабачок большой (средними кубиками или брусочками, можно с кожей, если мягкая)
Чеснок 3-4 зубчика

Нарезанные свинину и лук залить соевым соусом, добавить кетчуп, пермешать, оставить на 1-2 часа для маринования. Опосля выложить в форму для запекания слоями перемежая кабачком (порезанным), можно и просто перемешать, добавить чеснок, порезанный пластинками, перец, соль не надо! накрыть фольгой или крышкой, запекать 45-50 мин. в духовке 180 гр.
Фото позже


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-12, 22:41 
а кто-нибудь знает что-нибудь вкусное из говядины?
я не ем свинину, а мясо по-французски в различных вариациях уже в печенках Изображение


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB