Поискала, не нашла, куда запихать рецепт
Тушеные шампиньоны на гренках.
Шампиньоны свежие или мороженые (лучше резаные) - 1 уп на семью из 3 чел.
Лук - 3средних луковицы
Масло растительное
Вкусный широкий батон или обычный белый хлеб, лучше рыхлый.
Чистим и режем лук, кому как нравится. Я режу довольно крупно.
Обжариваем его на масле до золотистой корочки.
Ополаскиваем мороженые грибы и на сковородку. Посолить, приправить, тушим, но не зажариваем.
Обжариваем ломти хлеба или батона до чутьзолотистой корочки.
Подавать можно сразу вместе, т.е. на гренки накладываем грибы и подаем.
Я подаю отдельно, гренки и грибы в глубокой мисочке. Каждый сам накладывает сколько хочет