\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\"

Сибирский родительский форум для любительниц Совместных Покупок!
Текущее время: 29-03, 18:21

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 10:41 
Я попробовала этот кексик, нормуль! :good: Только вместо какао малиновое варенье туда добавила.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 11:37 
Надо тоже попробовать, я никогда не пекла в свч.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 14:28 
Не удержалась, испекла, почему- то из формы вываливаться мой кексик никак не хотел) Отковыряла) Намазала сгущнкой и слопали за один раз. Спасибо за рецепт :Rose:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 20:23 
Испекла сегодня кексик! Такая вкусняшка получилась, жаль, что так мало :-o


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-11, 12:26 
РЫБА В СМЕТАНЕ

рыба 750 г, сметана 1 стакан, вода 1 стакан, сыр тертый 2 ст.л., мука 1 ст.л., масло растительное 2 ст.л., лук, соль, перец.

рыбу порезать крупными кусками, обтереть чистой тряпочкой, посолить, уложить в посуду, и обложить кружочками лука.
сметану развести пополам с водой, добавить муку, раст. масло и соль, Залить этой смесью рыбу. Готовить при 50% мощности 12-15 мин.
сверху посыпать сыром.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 14:39 
Хвалитесь, как умеете каши в СВЧ варить :smile:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 16:25 
Карри, вообще элементарно с=с насыпал, залил, поставил, включил, ушел, пришел - достал :***)
нужно только приноровиться со временем и мощностью, чтобы вода не убежала и не засохло.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 18:46 
Ms Smith
А залить молоком можно?
У меня получается в СВЧ только быстроразваривающиеся хлопья типа Нордик и Мистраль готовить.
А обычную крупу-рис, пшено, гречку можно?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 19:06 
Карри
конечно, можно! Но печки у всех разные, поэтому первые разы обязательно наблюдать и оперативненько менять режимы по ходу процесса, чтобы потом не отскребать. /*/


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 19:22 
Каша гречневая.

1 ст. крупы, 2 ст. горячей воды, соль, масло.

Приготовление: крупу замочить на 30-40 минут. Залить водой, добавить соль. Закрыть крышку и готовить при 100% мощности 7 минут, при 60% - 8 минут.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 19:39 
Юkka
Ms Smith
пасибо большое ))))
А что значит 100% мощность и 60% с=с
У меня пишет только 1200, 900, 600, 450 и 300
P.S. Я не совсем блондинистая блондинка, если что... /*/ Просто как-то затерялась инструкция от СВЧ, а пользуюсь ей только на разогрев уже года 3. :smile:


Последний раз редактировалось Карри 17-01, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 20:04 
100%-1200; 80%-900; 60%-600; 40%-450 и 20%-300


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 20:23 
я варю манную кашу, в микроволновке, тока вот не представляю как это описать рецептом :-o


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 20:25 
Карри
это рецепт еще к старым МК давался, тогда в % было. В любом случае надо будет подстраиваться под свою печь. :-o


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 21:59 
Карри писал(а):
Хвалитесь, как умеете каши в СВЧ варить :smile:

Соблюдаю вточности по рецепту,нормально получается
Манная каша

Манная крупа - 0,5 стакана, молоко - 2,5 стакана, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1/4 ч. ложки.

Молоко подсолить, залить в посуду большой емкости (1-1,5л) и довести до кипения при полной мощности 4-5 минут. Тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыпать манную крупу, добавить сахар и соль, довести до готовности при 50% мощности в течение 6-8 минут. Периодически помешивать.
Рисовая каша

Рис - 1 стакан. Молоко - 4 стакана, сахар - 1 ст. ложка, соль 1/2 ч. ложки.

Промыть рис, поместить в посуду большой емкости (1-1,5л) залить водой и довести до кипения при полной мощности в течение 5-6 минут. Воду слить, рис залить молоком, добавить сахар и соль, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 8-10 минут.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB