\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\"

Сибирский родительский форум для любительниц Совместных Покупок!
Текущее время: 03-05, 18:36

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приправы, соусы и т.д.
СообщениеДобавлено: 26-09, 14:04 
Кто чем пользуется у кого что любимое?
Я вчера купила рисовый уксус, такая прелесть :) добавила в куринным грудкам и получила замечтальный кисло-сладкий оттенок :sad:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-09, 14:16 
ни разу не пробовала :-o скока стоит?, и сколько добавляла?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-09, 14:19 
Аня, фух, если чек из ведра достану, то скажу :lol: по-моему 46 или 56р бутылек 0,25 наверно. Добавляла капель(!) 10-12 :D
Сама ни разу не пробовала, а сегодня в процессе приготовления такая мысль пришла. Я его вообще-то для фунчезы прикупила.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-09, 14:22 
О специях:

у меня есть "приправница" с бутылочками Giptel и Indasia. Любимые - Базилик, Розмарин, Для пиццы, Для жаренной рыбы, Для отбивных, Для спагетти. Периодически пользуюсь Майораном и Орегано, но не часто, очень редко Тимьяном - на любителя он. Кстати для картошки фри тоже удобная штука.
Из простых то же: укроп, петрушка, чеснок и лук в порошке; приправа "Универсальная".


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-09, 16:52 
. писал(а):
рисовый уксус

ОБОЖАААЮ! я покупала в Е-бурге, тут такой не видела ни разу, чаще винный или типа с ароматом...
кончается уже :((((((((((((((((((((((


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-09, 16:53 
.
Кстати, лук в нем маринованный -- эт просто ммммммммммммммммм!!!!!!!!!!! я индейки филе шпиговала луком и доливала туда этот уксус - на лук.
Муж чуть не съел вместе с противнем!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-09, 17:02 
birdy, надо попробовать,с пасибо :)
birdy писал(а):
я покупала в Е-бурге, тут такой не видела ни разу

Стрянно... вчера в вполне заурядном магазине их было штук 5 одного производителя разных, и еще какие-то другие других производителей. Мне кажется, что и в Кузне в суши-отделе Континента подобные продавались...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-09, 20:01 
Я тоже люблю приправы, особенно "Универсальные", но как прочитаю, что там консерванты, так желание пропадает...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-09, 21:51 
Девочки, скажите плиз, кто-нибудь винный уксус использует в готовке (помимо пригототовления суши)?

А я очень люблю такой соус - майонез, кетчуп и много всякой травки. Неполезно, но со свежими овощами - это просто пальчики оближешь!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-09, 22:33 
Blue_Catty писал(а):
скажите плиз, кто-нибудь винный уксус использует в готовке

Сегодня и его изучала дотошно :) но второй уксус брать не решилась /*/


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 20:59 
Не в сети
Я живу как положено!А положено у меня на всё!
Я живу как положено!А положено у меня на всё!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-09, 21:57
Сообщения: 0
я приправы люблю камиз _0_

сегодня готовила мясо по-французски, взяла приправу для маринада пикантную, вмешала с подс.маслом, в этом маринаде замочила мяско (я брала курицу), все это мариновалось часа 1.5, а какие ароматы были, ммм-ням. когда готовила чуть слюной не подавилась /*/

_________________
СП Секси-шмекси отгружен
СП3 Корея обувь ЕДЕТ!
СП Димма сдаемся
СП Прайм лайн сдаемся


ПРИСТРАИВАЮ ТУРБО СПА!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 09:03 
Вообще-то он делается без грибов,но с желтками,я же предлагаю попробовать Карбонара собственного приготовления,ни чем не отличается от ресторанного!
Соус Карбонара:
Шампиньоны 1 уп
Сливки 20%
Мука 2 ст.ложки
Ветчина
Орегано
Соль
Ветлину режем маленькими плоскими квадратиками,обжариваем. Шампиньоны обжариваем,добавляем муку и сливки,солим,приправим орегано,туда же ветчину обжаренную,и пускай все покипит,загустеет. Все,соус готов :smile:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 09:06 
Anny, Спасибо рецепт, уже захомячила себе :good: А шампиньоны как я поняла свежие? а упаковки бывают разные, примерно сколько в штуках? :smile:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 09:30 
Аня
не, шампионы замороженные


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 09:39 
стандартная пачка


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB