\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\"

Сибирский родительский форум для любительниц Совместных Покупок!
Текущее время: 29-04, 04:21

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фарш
СообщениеДобавлено: 17-10, 12:05 
Что из него готовим????


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 12:22 
Котлеты! :D Начинку для картофельного поросенка, начинку для лопши по-флотски, начинку для болгарского перца и в основнмо все.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 13:57 
Не в сети
Я живу как положено!А положено у меня на всё!
Я живу как положено!А положено у меня на всё!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-09, 21:57
Сообщения: 0
я еще делаю фрикадельки, зразы, голубцы.

_________________
СП Секси-шмекси отгружен
СП3 Корея обувь ЕДЕТ!
СП Димма сдаемся
СП Прайм лайн сдаемся


ПРИСТРАИВАЮ ТУРБО СПА!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 14:56 
Девочки, а как же пельмешки домашние?.. :oops:
ЗЫ: сама редко делаю, а вот свекровь - частенько :sad:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 16:16 
А я люблю Чили кон карне! 8) :D
Еще где-то на форуме :----) встречала рецепт макаронной запеканки с мясом, ммм! изумительная запеканка!!
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 16:54 
Selena
Рецептик в студию!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 17:14 
Selena
ну ка давай делись как готовится!!!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 17:15 
Не знаю как называется эта штука, я ее сама придумала "по мотивам" других блюд.
Берется фарш, любой, можно куринный(хорошего качества, беленький такой). Быстрый вариант- просто берется и кладется, чуть сложнее-делаю в виде большой зразы с грибами, яйцом,ветчиной и т.д., что есть короче. Выкладываю это поленом на крышку стеклянную от микр-й кастрюли, посыпаю сыром.И самое главное. Верх обильно заливаю смесью сметаны с горчицей.Говорят, можно сухую, но у меня обычно в баночке. Первый раз боялась совать горчицу, думала гадость выйдет-не люблю я ее. А получилось)))))Короче, классная весчь. А ,я забыла,это все на гриль-режим+ волны в микроволновку. От силы минут 10-15, и ужин готов!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 19:31 
Фаршик мы делаем сами, когда мясо покупаем.
Из фарша готовим: пельмени, котлеты, фрикадельки, запеканки, фарширую кабачок, перцы.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 11:31 
Итак,
Чили кон карне.
Говяжий фарш 450г
Консервированная красная фасоль 425г (я брала Бондюэль в соусе Чили)
Консервированные помидоры в собственном соку 400г (лучше очищенные и порезаные)
Говяжий бульон 300г
Растительное масло 1 ст.л.
Тертый корень петрушки 1 ст.л.
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Мука 1 ч.л.
Молотый красный перец 2ч.л. (мне кажется, что это перебор, сыпала меньше)
Соль
Зелень петрушки

Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте нарезанный лук, измельченный чеснок, корень петрушки до размягчения. Добавьте говяжий фарш и хорошо поджарьте. Смешайте муку, соль, перец, помидоры и бульон. Добавьте к мясной смеси, перемешайте. Доведите до кипения. Уменьшите нагрев и тушите на слабом огне 30 минут, помешивая время от времени.
Добавьте к смеси фасоль и тушите еще 5-10 минут.
При подаче гарнируйте вареным рисом. Украсьте измельченной зеленью.


Рецепт макаронной запеканки нашла на МК, рецепт ищите там (вдруг там авторские права и все такое :D :o )


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 11:48 
А, вот что такое Чили кон Карне... Я видела в меню в мексиканском ресторане такую штуку, подумала, что очень остро, заказывать не стала. Это очень остро?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 17:12 
Пчелка
я клала перца меньше, чем в рецепте, НО фасоль была острая (бондюэль которая). Вообще остро конечно, но глаз не вышибает :grin: . Диагноз: остро, но в меру _0_


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 18:45 
Selena писал(а):
Чили кон карне.

я щаз слюной захлебнусь...... пристрелите меня, не найду корень петрушки ведь... как жить дальше.... :-?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 19:05 
Я делаю из фарша "волшебные мешочки" (это для Данилки такое название :D )
На квадратики фольги кладу кусочек сливочного масла. Сверху "круглую котлетку" из фарша (можно индейки). Дальше лук, морковка, картошка (соломкой). Посыпать сыром. Соль, специи по вкусу. Можно добавить маленько сметаны или майонеза. Закрыть конвертики и запекать до готовности.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 20:33 
birdy писал(а):
не найду корень петрушки ведь... как жить дальше....

:D ну ты даешь!! Если очень уж хочется ентот самый корень туда положить, купи смесь кореньев, там есть корень петрушки
Изображение


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB