\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\"

Сибирский родительский форум для любительниц Совместных Покупок!
Текущее время: 19-04, 09:49

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-10, 20:38 
Anny писал(а):
Мясо по-капитански

неа, это называется мясо по-французски :D очень старое блюдо, и действительно все его знают :D

Ань, несколько раз пыталась отправить мессагу, что воспользовалась твоим советом про "чеснок на курицу", потому что как раз круицу готовила А он, блин, ни разу не отправилось :eek:
спасибо за рекомендации!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-10, 22:30 
Фото до духовки)
Изображение
Фото после духовки)
Изображение
Рыба... благородная, красная))) На худой конец горбуша, на фото форель)))
Почистить, порезать посолить, положить на противень, между рыбой налить сливки или молоко, положить овощи типа лук помидоры морковка, перцы и все что есть))) На рыбу положить лимончик))) Все в духовку на не очень сильный огонь примерно 180 гр... До готовности, можно сверху сыром посыпать перед тем как уже доставать) и ещё на 5 мин. в духовку) Я не знаю рецепта сама придумала))))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-10, 22:31 
Ещё можно наверное не просто сливки или молоко а взбитое яйцо добавит получится типа в омлете)))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-10, 22:40 
ааааааа, улила клавиатуру :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 08:36 
.,да пжалуйста :D
А про мясо,по-капитански-это наше название из Приморья,а по-французски видимо Сибирский вариант,т.к способ приготовления одинаковый :smile:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 11:10 
Anny писал(а):
по-французски видимо Сибирский вариант

Да я же серьезно :) этому блюду сто лет в обед, и пришло действительно из Франции :-o


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 11:15 
Пяточка
ааааа слюной чуть не подавилась :----)
обалденно вкусно выглядит


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 11:41 
Пяточка,клааасс! надо обязательно попробовать!!!
.,я тож серьезно :smile:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 21:52 
Седня делала индюшачий окорочек))) Разрубиил мне его в магазе на порционные куски. Положила перец соль майонез чеснок тертый перец болгарский помидры все перемешала, так постояло все в блюде, потом каждый кусочек и немного овощей завернула в фольгу, запекала на 180 градусах больше часа! Но вквсная вкуснятина! С рисом прямо зашибон))))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-10, 06:06 
Пяточка
Вкуснатищааааа!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 21:08 
. писал(а):
Anny писал(а):
по-французски видимо Сибирский вариант

Да я же серьезно :) этому блюду сто лет в обед, и пришло действительно из Франции :-o
Только во французком оригинальном варианте варианте нет мяса, я когда узнала офигела :shock:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 21:14 
Мое праздничное блюдо, только его ни как не назовешь быстрым.
Рыба горбуша целая, потрошеная, вынимаем из нее внутренности что бы шкура целая осталась. Чулок убираем готовим начинку.
Начинка:
мясо горбуши без косточек
масло сливочное пачка или можно пол пачки, в зависимомти от той жирности которую вы предпочитаете
омлет порезанный на ленточки
много зелени петрушки укропа кинзы по вкусу
все перемешать в тарелке

Затем засунуть в чулок зашить ниткой брюшко , обмазать майонезом и в духовку 180 гр. мин на 40.
Блюдо украсить овощами, полить лимоном.
Приятного аппетита *1*


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 21:16 
Пяточка улила весь ноут слюнями, зачем вообщесюда зашла ночью :eek:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-10, 07:31 
Аглая
нет ну снять чулок с рыбы это просто верх кулинарного искусства! А ты можешь снять кожу с целой курицы, чтоб она осталась целая?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-10, 16:19 
Пяточка ни разу не пробовала


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB