\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\"

Сибирский родительский форум для любительниц Совместных Покупок!
Текущее время: 19-04, 04:28

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10, 20:44 
Творожный торт с черносливом
Состав:
Сметано-творожная масса
250г творога
250гр сметаны
0,5ст сахара
200г чернослива
10гр желатина
Тесто бисквит , форма 20/24см
1 яйцо, 1/4ст сахара, 3ст.л. муки с горкой, 2ст.л. молока, 1ч.л. разрыхлителя
Желатин замочить в 1/4 ст. холодной воды на 15мин
Потом желатин поставить в емкость с кипятком, до полного растворения
сметану взбить с сахаром и творогом. Влит желатин, перемешать
В творожно-сметанную смесь добавить порезанный чернослив, перемешать и выложить на корж, в съемную форму. И в холодильник на ночь
Лчень вкусный тортик...
Сам процесс приготовления занимает где-то 25 минут


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 21:03 
Не в сети
Я живу как положено!А положено у меня на всё!
Я живу как положено!А положено у меня на всё!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-09, 21:57
Сообщения: 0
я сегодня пекла творожный пирог. рецепт на см нарыла.

Начинка: 1 пачка творога, 1/4 стакана сахара, 2 яйца, ванилин(можно без)
Тесто: 1/4 стакана сахара, 1 стакан муки с горкой, немного соды, 75 грамм маргарина (тертого)
Все перемешать руками, тесто получится в виде крошки. Раскатывать не надо. Разделить на 2 части, одну насыпать на противень, залить начинку и сверху другую часть. Запечь в духовке.

я пекла 40 минут на 180градусах.

маргарина взяла гр 90 наверное. готовый пирог сахарной пудрой посыпала. такой волшебственный пирог получился просто нет слов. всем рекомендую! _0_

_________________
СП Секси-шмекси отгружен
СП3 Корея обувь ЕДЕТ!
СП Димма сдаемся
СП Прайм лайн сдаемся


ПРИСТРАИВАЮ ТУРБО СПА!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 22:16 
Philadelphia New York Cheescake.

Ponadobitsa:
1stakan sahara
3 banochki krem-syra "Philadelphia" (350 grammovyh)
3 st.lozhki muki
1 st.lozhku vanilina
1 stakan smetany
4 jaica

vse eto privedeno v rasschete na prjamougol'nuju fotmu razmerom 23 cm na 33 cm

V formy postelit' fol'gu (otognut' dlinnye koncy fol'gi, ponadobjatsa v dal'neishem dlja izvlechenija cheescaka iz formy), rukami sformirovat' tonkij sloi korzha.

Dlja korzha, melko pokroshit' pecen'ki obychnye, smeshat' ih s 3 srolovymi lozhkami masla razmjagchennogo, mozhno dobavit' 3 st. lozhki sahara.

Prigotovlenie samoi cheesecake-massy:

Vzbit' mikserom syr, sahar, muku i vanilin do odnorodnoi massy. Dobavit' smetanu, vzbit' do odnorodnoi massy. Dobavljat' po 1 jaicu, posle kazhdogo vzbivaja do odnorodnoi massy (na nizkoi skorosti mixera). Kogda vse stanet odnorodnym, vylit' etu massu v formu na prigotovlennyi korzh.

Vypekat' pri temperature 165 C 40 minut ili poka centr ne budet gotov (proverit' zubochistkoi). Posle etogo dozhdat'sa, kogda port polnost'ju ostynet, zatem pomestit' ego v holodil'nik na 4 chasa. Posle etogo, izvlech tort iz formy.

Sverhu mozhno ukrasit' vishnevym varen'em. Razdelit' na 16 kuskov.

Prijatnogo appetita!!!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 15:50 
Рыжая
офигенски... Ален, а не в курсе где у нас можно Филадельфию купить?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 11:23 
:Yahoo!: мне вечером принесут филадельфию - завтра буду делать чизкейк! и даже джем икеевский имеется для полноты рецепта!!!

Ален! как думаешь, а если вместо обычного печенья взять какое нибудь...ммм... овсяное? фигня будет?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 11:27 
Рыжая
ну да, логично... обычное беляевское пойдет?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 15:24 
:Yahoo!: я тоже чизкейк сделала!!!
правда у меня шоколадка что то упорно отказалась принимать жидкое состояние, поэтому сверху только джем! эт еще до холодильника, потом разрежу изнутри покажу как получился!
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 15:30 
Рыжая писал(а):
Это ты край все-таки из какого печенья делала, из овсяного?

не.. какое то киселевское - мне в магазине сказали что оно "самое самое простое" /*/
правда красивый? а прикинь, ко мне никто не приходит сегодня на нашу полторашу ну и тортик в том числе... папа уехал в Томск, Даша тоже куда то сбежала из города :cry:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-08, 22:43 
"Сырный пирог"

Делала, вкусно... :smile:

250 грамм сыра Фета;
250 грамм желтого сыра (а-ля Российский);
250 мл сливок 11-15% ;
200 грамм сметаны 15% ;
5 ст.л. муки;
4 яйца;
укроп, петрушка;
Перец, чеснок (на любителя).

Оба сыра натереть, смешать с яйцами, мукой, сметаной и сливками. Добавить мелко нарезанный укроп, поперчить и перемешать. Выложить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. Подавать теплым. Единственное что..если форма низкая (типа как для пиццы или низкого кекса) - тогда 30 минут...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-09, 08:37 
Рыжая
Алена, расскажи как делаешь!
я один раз делала свой, тесто не до коца пропеклось и получился выше чем твой раза в 2


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-10, 22:40 
Рыжая
что за тортик печешь?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-10, 23:50 
Рыжая
фотку ждем завтра
:smile:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 21:43 
Алена, ты пям какая-то искусительница, как тебя почитаю так иду что-то стряпать (может поэтому муж еще интернет не вырубил? :razz: )


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 22:11 
Рыжая
:good: Как же хочется попробывать...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 11:28 
У меня коржик получается через чур суховатым. Он и должен быть таким? Или это я такая умелица?


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB