\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\"

Сибирский родительский форум для любительниц Совместных Покупок!
Текущее время: 04-05, 02:57

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 09:56 
Вспомнила сегодня про одну вкусненькую весчь.... давненько уже не делала....

Итак:
Берем обыкновенные сушки, замачиваем их в молоке.
Пока они там отмокают, готовите, либо берете готовый, фарш (какой нравится больше всего). Солите, перчите, травками посыпаете - кому как больше нравится.
На меленькой терке трете сыр твердый, смешиваете с майонезом.
Мажете противень маслом (лучше все-таки застелить его промасленным пергаментом).
На противень выкладываете чуть-чуть размягшие сушки (главное, чтобы у них только поверхность размякла, а то каша будет).
В серединку каждой выкладываете фарш (можно утрамбовать, чтобы побольше влезло :) ). Сверху - смесь сыра с майонезом (примерно чайную ложку).
И в духовку до золотистой корочки!!!
Все!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 12:02 
Nusha писал(а):
Вспомнила сегодня про одну вкусненькую весчь.... давненько уже не делала....

Итак:
Берем обыкновенные сушки, замачиваем их в молоке.
Пока они там отмокают, готовите, либо берете готовый, фарш (какой нравится больше всего). Солите, перчите, травками посыпаете - кому как больше нравится.
На меленькой терке трете сыр твердый, смешиваете с майонезом.
Мажете противень маслом (лучше все-таки застелить его промасленным пергаментом).
На противень выкладываете чуть-чуть размягшие сушки (главное, чтобы у них только поверхность размякла, а то каша будет).
В серединку каждой выкладываете фарш (можно утрамбовать, чтобы побольше влезло :) ). Сверху - смесь сыра с майонезом (примерно чайную ложку).
И в духовку до золотистой корочки!!!
Все!


Я еще при запекании ложу еще лучок слегка обжаренный и помидорку на сушку, а уж сверху сыр. Вкуснатищщщаааа!!!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 15:02 
Аня писал(а):
Я еще при запекании ложу еще лучок слегка обжаренный и помидорку на сушку, а уж сверху сыр. Вкуснатищщщаааа!!!

ой, надо попробовать! действительно должно быть еще вкуснее!!!!!!!!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-10, 12:21 
Изображение
лаваш
рама бонжур творожная
семга/горбуша малосоленая


Еще нежнее, если заворачивать в блинчик.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-10, 14:13 
Рыжая
посмотрела. :smile:
А я то по всему лавашу раскладывала рыбец, не эконооомно. /*/


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 22:05 
КОРИЦА писал(а):
Паштет из куриной печенки с шампанским

birdy писал(а):
КОРИЦА Ань, а ты пробовала? чо то хочу такое сделаааать....!

только у меня формы нет соответствующей _________________

КОРИЦА писал(а):
birdy, конечно нет. нашла рецепты в закромах тож хочу попробовать. я вообще люблю печенку


Пятнышко на совести писал(а):
Фирменный мамин рецепт: режется хлеб на четвертинки (можно батон, но со свежим хлебом мне больше нравится), промазывается майонезом, сверху ложится пластик свежей помидорки, снова промазывается майонезом, немножко давленого чеснока на майонез и на все это выкладывается горка тертого сыра. И эстетично (только кушать надо научится ) и красяво, украшает любой праздничный стол :)

Если найду фотку, выложу._________________


Законопослушная писал(а):
Даренка писал(а):Если найду фотку, выложу.

я и так уже слюной подавилась, да еще и фото





Бутерброд советский:



ломтик батонна "осенний" намазать маслом,

выложить сверхну 1 шпротинку и 2 колечка

соленого огурца, украсить зеленью


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-11, 22:58 
"Ложная икорка"
* 1 селедка
* 100-150 г сливочного масла
* 2 плавленых сырка
* 3 небольшие морковки
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
На фото украшено отварной морковью.
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!!
Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!

ну не то чоб рпямо икра... я бы сказала все же селедка.. ну или может есть вкус икры.. но это та икра кортуя я не ела не разу)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 13:16 
Да кто бы сомневался, что с икрой вкуснее не будет! /*/


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB