\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\" http://mal-kuz.flyfolder.ru/ |
|
Итальянская кухня http://mal-kuz.flyfolder.ru/topic247.html |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Пчелка [ 29-09, 11:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Начинки для пиццы: 1. Томатный соус,салями, болгарский сладкий перец, красный салатный лук, томаты, сыр - можно несколько сортов -так вкуснее 2. Томатный соус,копченая колбаса, грибы, лук-порей, сыр 3. 0,5 большой коробочки сливочного сыра, зеленый лук, обжаренные шампиньоны, твердый сыр. |
Автор: | Законопослушная [ 29-09, 11:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пчелка, мммм, ты чего дразнишься так?! ТОже хочу Я люблю ительанскую кухню, но не так, чтобы прямо названия блюд перечислять, больше всего люблю спагетти со всякими интересными соусами Пчелка писал(а): очень нравится спагетти Карбонара и лазанья
А лазанью сама готовишь? Я ни разу не пробовала, хотя листы для нее много раз порывалась купить... |
Автор: | Оля-Ля [ 29-09, 12:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тоже все такое люблю! Лазанью обожаю. Частенько готовим! А Данил у нас, прям как настоящий итальянец, от спагетти за уши не оттянешь! Научился даже их есть правильно - смотает все себе на вилку и пытается в рот затолкать! |
Автор: | Законопослушная [ 30-09, 17:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Оля-Ля писал(а): Лазанью обожаю. Частенько готовим!
как делаешь? |
Автор: | Пяточка [ 01-10, 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лазанья) |
Автор: | Нюрoк [ 01-10, 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мммм,лазанья ,ни разу не готовила,надо попробовать! |
Автор: | КОРИЦА [ 01-10, 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
ПАСТА |
Автор: | Selena [ 02-10, 11:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки! Поделитесь рецептом теста для пиццы |
Автор: | КОРИЦА [ 02-10, 11:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Selena, я делаю так: 1 ст.кефира, 0.5 ст подсолнечного масла без запаха, нагреваю чтобы смесь теплой стала, кладу 5г сухих растворимых дрожжей. 1 ч.л соли, 1ст.л сахара. 3ст.муки. все смешать (мешать тесто по часовой стрелке!) и оставить минут на 40. потом можно печь! мне нравится это тесто тем что если на сл.день пицца остается, то она не черствеет! |
Автор: | Selena [ 02-10, 11:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
КОРИЦА, а можно помедленней, я записываю... Спасибо! |
Автор: | Selena [ 02-10, 12:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Оля-Ля, Пяточка, девочки, кто сам делает лазанью? Я делала пару раз, но мне не нравится молочный соус... Поделитесь рецептом? |
Автор: | Пчелка [ 02-10, 12:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Selena я беру для пиццы обычное сдобное тесто в Универсаме. Всякие тонкие эстетские пиццы я ем в кафе . На тесто я мажу смесь майонеза с кетчупом, раздергиваю мясной фарш, тонкими кольцами лук, помидоры кружками и очень много сыра. Температура 180, 25 минут. Очень сытно, сочно и вкусно. |
Автор: | КОРИЦА [ 02-10, 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
тоже поделюсь вкусной начинкой для пиццы. смазываю тесто майонезом (иногда обжариваю овощи: луч полукольцами, морковь натертую, и помидорка , все это тушится с небольшим добавлением масла.) остывшую смесь кладу на тесто. затем кусочки колбаски (кабаносси) или ветчины. затем ананасы (беру консервированные кусочки) далее все посыпаю тертым сырос. и сворху заливаю соусом : майонез + яйцо. и в духовку на 200 градусов минут на 20-30 эту пиццу мы обожаем |
Автор: | Selena [ 02-10, 20:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пчелка, КОРИЦА спасибо!!! Обязательно попробую! |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |