Мука из зародышей пшеницы. 100гр 60 рублей
Технология защищена патентом Российской Федерации.
Данная мука – это продукт, получаемый из хлопьев зародышей пшеницы путем специальной технологической переработки, заключающейся исключительно в механической обработке. Это ценный природный диетический продукт, что обусловлено содержанием в нем многих биологически активных веществ в легко усвояемых и необходимых организму формах.
Мука из зародышей пшеницы содержит витамины В1, В2, В6, пантотеновую, фолиевую кислоты, бета-каротин, D, Е, Н, РР, содержание которых в муке из зародышей пшеницы в среднем в 5 раз превышает их концентрацию в необработанном зерне. Эти витамины способствуют большей усвояемости других компонентов пищи за счет ферментного действия на окислительно-восстановительные процессы в организме.
Мука из зародышей пшеницы содержит 21 минерал. Среди них такие важные минералы как железо, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, цинк.
Жиры представлены на 90% в виде свободных липидов, что способствует полной утилизации при минимальных энергозатратах организма. Мука из зародышей пшеницы содержит 30-40% белка со всеми незаменимыми аминокислотами и до 40% углеводов.
Мука из зародышей пшеницы, при регулярном употреблении, повышает иммунитет, выводит из организма шлаки, радионуклиды, тяжелые металлы, уменьшает риск развития онкологических заболеваний, стимулирует половую и репродуктивную функции, способствует улучшению процессов пищеварения (регулирует микрофлору, устраняет изжогу и запоры), препятствует накоплению избыточного веса, ускоряет процессы заживления и регенерации кожи, тонизирует мышечную систему, повышает работоспособность. Мука из зародышей пшеницы и продукты на его основе могут быть использованы в качестве диетической пищи и пищевой добавки как здоровыми людьми, например, занимающимися атлетической гимнастикой, так и страдающими такими заболеваниями как сахарный диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь, снижение потенции, дисбактериоз, хронический гастрит, колит, различными почечными патологиями, а также в послеоперационный период, в период переутомления, беременности, лактации, при минеральной и витаминной недостаточности.
Мука из зародышей пшеницы принимается непосредственно по 3-4 столовые ложки 3 раза в день, или добавляется в пищу (супы, каши, салаты, мясные фарши). Муку из зародышей пшеницы используют при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. На его основе можно изготовить сухие завтраки, пряники, вафли, печенье. Для ухода за кожей лица и тела муку из зародышей пшеницы применяют в качестве масок на кефире, сметане и маслах, способствующих регенерации кожи. Использование муки из зародышей пшеницы в косметологии обусловлено тем, что он обладает хорошими сорбирующими, отшелушивающими и питающими свойствами.
Без ограничений по возрасту!
_________________ СП Секси-шмекси отгружен
СП3 Корея обувь ЕДЕТ!
СП Димма сдаемся
СП Прайм лайн сдаемся
ПРИСТРАИВАЮ ТУРБО СПА!!!!
|