Рыжая писал(а):
Galya Chilli, а в какой по возрасту группе это было? (старшая? катя была младше сверстников?)
По минимуму началось все в младншей, но в старшей перерасло вот в
это

..
Нет Катя не была младше сверстников, просто Катя не умеет подчиняться, и она никогда не будет делать то , чего она не хочет, даже если это модно, даже если это круто и т.д.
Поэтому я и говорю, что с детьми надо разговаривать и помогать им решать их маленькие проблемы.. потому что например мама Сони ( это как раз девочка которая очень часто страдала от того что ее лаять заставляют) так ничего и не знала, а Соня тем временем все больше и больше замыкалась в себе и дошло до того, что Соня на выпускном сидела отдельно от всех и ни скем не разговаривала, а мама сетовала на то что ее ребенок грустит и не хочет уходить из сада, поэтому так себя и ведет (так и хотелось ей дать по башке

)...
Только благодоря участию в жизни своего ребенка нам удалось выйти из этой ситуации без проблем... Единственное что орала я очень сильно, потому что понимала что если я не буду орать, я просто не сдержусь и дам в пятак воспитателю!

Моему гневу небыло предело, но это было не при детях!!!!