Наши знакомые, которые тоже испытали уже тяготы денежной недостаточности, на вопрос, что они собираются дарить родным на НГ, ответили: "У нас Кристи (дочь 4лет) уже рисует с 1 декабря всем рисунки, края обклеивает цветной бумагой, типа рамочки!"
Жаль, что Карюша еще рисовать не умеет, но мой мж уже подкинул идею сделать так сказать апликации из природного материала нашей Карюни (содержимое подгузников, размазанное ладошкой Кари по бумажке), типа пусть бабки и дедки пищат от восторга! Обои она у нас возле пеленального столика научилась пачкать так. Ужасно, конечно. Черный юмор.
Я еще не покупала подарки, потому как совсем нет денег и возможности доехать до банкомата. Все они у нас в центр районе. Но, планирую, купить самые необходимые вещи. Мама уже давно просит у меня кострюльки для микроволновки, сестре подарю какую нибудь кофточку симпатяшную, мужу хочу купить шапку, но это надо с ним выбирать. Родственникам, друзьям, знакомым обычно всегда дарила полотенчики кухонные, крема для рук, плавочки-стринги подружкам...
Доче уже купила только танцующего бычка.
А мама нас до сих пор поздравляет, о чем уже ранее говорилась, подарками сладкими под елочкой. Утром, 1 января, мы лезем под елку и находим там сладкие подарки, соственноручно ей собранные, мягкие игрушки, и обязательно что нибудь полезное и давно желанное.