Как-то купила тесто и думала что же приготовить?!! В итоге вот что получилось, название: "Филиппины в слоеном тесте"
Рецепт банальный, мною придуманный (не удивлюсь, если подобное существует):
Слоёное тесто. Для начинки: мясо курицы, картофель, лук.
Итак, мясо курицы очистить от кожи и костей (советую окорочка, они более сочные и идеально подходят к такому тесту). Пару картофель натереть на крупной тёрке. Нарезать лук. Все смешать, добавить соль и перец, я ещё добавила базилик. Немного оливкого масла. Пару ложек кетчупа (можно и без него). Дать настояться, раскатать тесто и подготовить к фаршировке:
Готовить при температуре 180 градусов, 40 минут. И готово:
муж был в восторге!