\"Мир Любящих Мам - сибирский форум для родителей\"
http://mal-kuz.flyfolder.ru/

Небольшой хелп....
http://mal-kuz.flyfolder.ru/topic1625.html
Страница 1 из 4

Автор:  Рони [ 15-04, 06:25 ]
Заголовок сообщения:  Небольшой хелп....

Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать с кислыми апельсинами? Куда употребить с пользой? Мож пирог какой?
Я попробовала их "дозреть", не дозревают((((: уже неделю пролежали, мягкие стали, а всё равно кислятина-кислятиной...

Автор:  birdy [ 15-04, 06:40 ]
Заголовок сообщения: 

Рони
обратись к Даше, я у нее какой то офигитительный пирог с этим делом ела!

Автор:  Рони [ 15-04, 06:48 ]
Заголовок сообщения: 

Dasha, обращаюсь к тебе! Скажи рецепт своего офигительного пирога! Пожалуйста! :D

Автор:  Dasha [ 15-04, 07:33 ]
Заголовок сообщения: 

Ир спасибо конечно но.. 3 яйца взбить со стаканом сахара добавить гаш соду, затем стакан муки. начинка: яблоки резанные,корица либо ваниль, изюм, курага, банан,груша короче все что угодно сладенькое и обязательное чего-нибудь кислого брусника, клюква и я думаю мелко нарезанный кислый апельсин будет отл заменой. духовку на 180С и минут на 50 :smile:

Автор:  birdy [ 15-04, 07:42 ]
Заголовок сообщения: 

Dasha писал(а):
Ир спасибо конечно но..

с=с я что, выдала гостайну?

Автор:  Dasha [ 15-04, 07:47 ]
Заголовок сообщения: 

да нет, я про офигититнльный :oops:

Автор:  Рони [ 15-04, 08:45 ]
Заголовок сообщения: 

Dasha, спасибо! :D

Автор:  Dasha [ 15-04, 09:14 ]
Заголовок сообщения: 

на здоровье ;-)

Автор:  Musinka [ 27-04, 05:16 ]
Заголовок сообщения: 

А еще можно компот сварить, я так делаю когда у меня много мандарин или чего другого начинает пропадать :grin:

Автор:  Рони [ 27-04, 09:21 ]
Заголовок сообщения: 

Musinka, спасибо :smile:. И нормально компот получается?

Автор:  Рони [ 27-05, 14:24 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки, подскажите пожалуйста, как готовить папоротник. В каких случаях он считается уже не пригодным в пищу.

Автор:  Индия [ 27-05, 15:33 ]
Заголовок сообщения: 

Рони
покупала недавно, сварила, хотела обжарить потом, попробовала, а он горький

порыла рецепты, нашла, что ночь в подсоленой воде надо его отстаивать, ну а потом только варить и жарить

Автор:  Selena [ 28-05, 11:37 ]
Заголовок сообщения: 

Мимоза
спасибо! а чуть не поставила варить :smile: . А подскажите еще, сколько по времени он варится?

Автор:  Индия [ 28-05, 11:44 ]
Заголовок сообщения: 

Selena
минут 10 и он мягкий, скажите потом как получилось )))

Автор:  Selena [ 28-05, 11:52 ]
Заголовок сообщения: 

Мимоза
ух как быстро, здорово! Вечером сварю :roll: .

Страница 1 из 4 Часовой пояс: UTC + 5 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/