P_Lka (Пи_Элька) писал(а):
э... чет понять не могу...
а готовить на два дня это как?
то есть в обед приотовила суп он остается и на след день в обед его тоже можно есть?
я что одна такая дурочка завтрак ужин обед готовлю евридей и на след день максимум что могу оставить - плов какой-нибудь... и то на завтрак его мужу скормить...
что-то из этого поста никак не явствует, что
P_Lka (Пи_Элька) писал(а):
никого не хотела обидеть! в каждой избушке свои погремушки
для меня например
P_Lka (Пи_Элька) писал(а):
супа готовлю 2,5-3 литра
так вообще не то что на следущий день доедать, а неделю им пришлось бы давиться. для супа у меня 1, 5 литровая кастрюлька и-то на два дня.
Конечно, если бы у меня в таких количествах все уходило, то я бы была не против. А мои едаки совершенно не едаки. Для меня не проблема постоять у плиты - было бы для кого. Готовить 10 ложек супа как-то сложновато, а выливать - жаба давит и за продукты и за потраченое время, т.к как не крути, но по времени что 5 литров супа варить, что 0,5 литра - одинаково.