Аааааааааа....а мы вчера прямо уржались!Собралось нас 5 человек, накрыли стол, все как обычно!Ну и наше любимое гадание: на бумажках все пишут плохое и хорошее, например, выйдешь в этом году за брюнета, финансовое благополучие весь год и т.д. Развешивает листочки по краям тазика, поджигаем свечку в гильзе и каждый запускает...В темноте. Первый раз моя свечка вообще утонула, потому что я ее сильно бросила в воду, у одной из подруг в это время выпадает НЕ БУДЕТ СЕКСА ВЕСЬ ГОД У ТЕБЯ, мы долго ржали, т.к. муж у нее прям таки ненасытный)))))У другой подруги аж две бумажки загорелось с РОДИШЬ РЕБЕНКА, а она так об этом мечтает, вот и проверим

Второй раз "закинул старик невод"

Свечка вообще стояла на месте...Девченки все уже по две бумажки вытащили, а у меня ни одной, решила последний раз попытать судьбу - с горем пополам зажглась бумажка НЕСЕРЬЕЗНАЯ БОЛЕЗНЬ ПО ЖЕНСКИМ ДЕЛАМ...Я, конечно, очень обрадовалась...Ну и в довершении мне попадается СЕКС В МОРСКОМ КРУИЗЕ, и тут Остапа понесло....Секс в круизе, а потом болезнь по женски....Короче, ржали всю ночь

Ну хоть в круиз поплыву
А потом с рюмочками...мне выпала сладкая вода!!!
А потом по радио...загадываешь вопрос и включаешь радио...Вопрос задала Что ждет в 2009? и ответ "Я ждала только тебя, слышишь..." Валерия там распевала

Ну там еще по книжке гадали, вообщем дома я была только в 3 часа ночи, а сейчас работать на мероприятии идти

Но зато так насмеялись....